Петиция о не повышении пенсионного возраста

Здесь вы узнаете где подписать петицию против повышения пенсионного возраста в России.

Сами варианты вы сможете найти ниже, а до этого небольшое предисловие.

Во время торжественных мероприятий, связанных с проведением Чемпионата мира по футболу и грандиозной победы нашей сборной над Саудовской Аравией, наше правительство решило под шумок внести законопроект о повышении пенсионного возраста россиян (петицию против которой можно подписать ниже). Это значит, что теперь женщины будут выходить на заслуженны отдых аж в 63 (на 8 лет больше, чем сейчас), а мужчины в 65 (на 5 лет больше). Данную реформу будут вводить постепенно, с увеличением на пол года, начиная с 2019, то есть первыми почувствуют данную меру граждане 1964 года рождения. Основная отмазка наших чинуш и министров, в том, что текущим пенсионерам поднимут выплаты аж на 1000 рублей. Ее можно разбить в пух и прах, так как данная мера является репрессивной по отношении к большинству граждан России, а произвести увеличение выплат можно и благодаря другим источникам и в первую очередь, реальной борьбе с коррупцией. А теперь перечислим минусы и те факты о которых умалчиваешь правительство.

Причины подписать петицию против увеличения пенсионного возраста

1. Средняя продолжительность жизни — по разным статистическим исследованиям она составляет 64 года у мужчин и 76 лет у женщин. По этому показателю Россия занимает 109 место в мире, поэтому лозунги о том, что во всех цивилизованных странах ПВ давно подняли, а у нас нет, абсолютно беспочвенны и не подлежат никакому сравнению.

Данные Всемирной организации здравоохранения.

2. Реальные цели правительства — не платить нам положенную компенсацию за трудовую выслугу, а забрать все себе. По статистике, от 40% мужчин и от 20% женщин не доживут до предлагаемых сроков и не будут получать пенсию. Далее наше количество будет сокращаться по экспоненте.

3. Уменьшение пенсионных выплат — ну тут и говорить не о чем, просто посмотрите сравнительную таблицу.

Эффективнее будет откладывать самостоятельно около 9000 руб. (текущие средние отчисления в ПФ) и хранить их под подушкой.

4. Отсутствие рабочих мест для возрастных граждан — сейчас женщинам после 45-50 лет и так весьма сложно найти достойную работу, а после повышения придется зубами держаться за места и терпеть все, только бы дотянуть до заветных дат.

Кроме этого можно отметить еще множество причин, например, отсутствие возможности обучения и развития в поклонном возрасте, плохое здравоохранение, низкий уровень жизни в регионах, плохая экология и многое другое, над чем необходимо работать в первую очередь, прежде чем даже думать о таких законах, поэтому мы настоятельно просим подписать одну из петиций не повышать пенсионный возраст.

Петиции против поднятия пенсионного возраста

1. Петиция профсоюзов против повышения пенсионного возраста.

Самая массовая и резонансная из всех. В первые же дни она получила более миллиона подписей. Направляется непосредственно президенту РФ.

2. Обращение от общественно-политического движения «Новая Россия».

Направлена в Гос думу РФ.

3. Обращение от Светланы Рыжковой.

Направлена в Министерство труда и занятости, Министерство здравоохранения и Правительству РФ.

4. Петиция Елены Носовой.

Направлены президенту, премьеру, а так же государственной думе.

Теперь вы знаете самые массовые петиции против увеличения пенсионного возраста и где их подписать. К сожалению, по странным «стечениям обстоятельств», письма для подтверждения от данного сервиса стали приходить в спам, поэтому проверяйте почту тщательнее, если вам не приходит письмо со ссылкой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: